科研动态
我校7名教师分别赴临清、莘县开展科技帮扶对接工作
时间:2018年10月12日 信息来源:本站原创 作者:佚名

根据山东省科学技术厅《关于确定20 18年西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域选派科技人员及开展有关工作的通知》要求,按照科技部《关于印发< 边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才一支持计划科技人员专项计划实施方案>的通知》(国科发农「2014 ] 105号)、省委组织部《关于加强对西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域人才支持的意见》(鲁组发〔2014 ] 49号)有关精神,确定我校葛长城、刘殿红、徐宁、刘敏、王闯、范国渠、王海丽7名教师作为选派科技人才,被分配到莘县、临清两县市的7个乡镇14个重点村开展科技扶贫工作,服务周期一年。

10月12日,葛长城、王闯、徐宁、刘敏、刘殿红、范国渠一行六人专程赶赴临清6个乡镇12个村,进行深入调研。

临清市科技局李子健局长、燕芳祥副局长等有关领导给予大力支持,带领大家逐一到指定乡镇和村委,分别与基层干部见面对接,并签订三方协议,同时共确定60名农民作为科技致富带头人培养对象,为实施科技扶贫计划,落实省扶贫开发重点区域重点村帮扶任务,做好了充分准备。

 


聊城职业技术学院科研处     版权所有

地址:聊城市花园北路
电话:0635-8375040 
          0635-8375513 
邮箱: lckyk8375040@163.com