科研动态
我校四项2019年度山东省艺术科学重点课题获得立项
时间:2019年06月18日 信息来源:本站原创 作者:佚名

各有关单位:

2019年度山东省艺术科学重点课题立项评审工作已经结束。经专家评委会评审,全省高校课题拟立项525项,占申报总数37.5%,综合研究专项课题拟立项169项,占申报总数8.6%。此外,青年专项课题拟立项200项,文化和旅游专项课题拟立项204项。

我校四项青年专项课题获得立项,分别是:《媒体融合环境下的科教节目形态与其传播渠道研究》(主持人:赵晗);《聊城运河文化视域下文化创意产业发展策略研究》(主持人:王福广);《文创旅游产品在职业院校的传承途径研究》(主持人:吕晶鑫);《时代新人视域下主旋律电影对大学生思想引领的实效性研究》(主持人:徐敏)。

 

 

附件:2019年度山东省艺术科学重点课题拟立项名单(青年专项,200项)


聊城职业技术学院科研处     版权所有

地址:聊城市花园北路
电话:0635-8375040 
          0635-8375513 
邮箱: lckyk8375040@163.com